Скажите, как вам Жк этой фирмы с точки зрения надежности и качества картинки? И долговечности? Ведь статичные картинки только на Жк можно просматривать? А я хочу как экран для лэптопа использовать. И до какой диагонали оптимально брать экран этой технологии?
Компания "Дом Технологий"
новичок
15.12.2006 - 21:24
Котечкин:
Скажите, как вам Жк этой фирмы с точки зрения надежности и качества картинки?
Абсолютно нормальные ЖК
Котечкин:
Ведь статичные картинки только на Жк можно просматривать?
Не только на ЖК. Да и на ЖК так же есть эффект памяти
Иван Правдин
19.12.2006 - 1:58
Я не спец, но имхо жк - до 38 самое оно. ну и панасы так вполне ничего себе техника, у самого стоит на кухне панас.
Go-lovin
28.12.2006 - 16:21
32 можно брать. От комнаты же зависит, а для подключения к компу вряд ли больше понадобится. Panasonic производит достойную технику, своих денег она стоит.
Компания "Дом Технологий"
новичок
28.12.2006 - 19:19
Такое ощущение что идёт реклама Panasonic
Ефим
04.09.2008 - 13:12
Я себе взял панас виера 42", работает он у меня больше полутора лет, ни разу ничё не словалось, показывает получше чем самсунги с лыжами. Как монитор для компа не использовал, но сейчас решил попробовать и вот чёт на эту тему попал))) На счёт расстояния с какого смотреть...хм., у меня с трёх метров смотриццо, нареканий никаких, и дом. кинотеатр поставил 5*95Вт, и саб 150Вт, просто супер получаецо))) и ещё на плейстейшне играть в гоночки или тенис тож зашибись))
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности